Das perfekte Frische-Konzept für Ihren Küchenbetrieb

Das Euro Frische Team ist eines der führenden Vertriebsunternehmen, in der Belieferung im nationalen Catering und Hotellerie Markt mit Molkerei- und Frischprodukten. Zu unseren zahlreichen nationalen Kunden zählen viele renommierte Unternehmen des deutschen Außerhausmarktes aus Krankenhaus- und Seniorenheimküchen, Betriebsrestaurants, Hotels und der Systemgastronomie.
Bundesweit liefern wir täglich ein breitgefächertes Produktsortiment von über 5.000 Frisch- und Tiefkühlkostprodukten an Frischprodukten, Feinkost sowie Tiefkühlkost für die tägliche Versorgung Ihrer Gäste und Ihren Großverbraucher- und Großküchenbedarf an Krankenhaus- und Seniorenheimküchen, Betriebsrestaurants, Hotelküchen und Systemgastronomie und weitere Kunde. Nationale Sortimente, Bio- sowie regionale Produkte namhafter Hersteller werden stets frisch und zuverlässig durch unsere erfahrenen Frischdienstpartner Vorort ausgeliefert.
Sie erhalten bei uns internationale Marken, nationale Sortimente namhafter Hersteller sowie regionale Spezialitäten aus unseren einzelnen Frischdienstlagern mit kompetenten und erfahrenen Frischdienstpartnern vor Ort in Ihrer Nähe.

Perfekter Service und höchste Flexibilität

Das Euro Frische Team bietet Ihnen bundesweit perfekten Service, permanente Lieferbereitschaft, individuelle Betreuung vor Ort und vieles mehr. Mit Hilfe unserer starken Frischdienstpartner liefern wir auf kurzen Wegen zu Ihren einzelnen Betriebsobjekten.

Perfekter Service

Wir bieten Ihnen bundesweit einen perfekten Service rund um Ihren Küchenbereich, permanente Lieferbereitschaft mit einer sehr hohen Liefersicherheit, individuelle Betreuung vor Ort Ihrer einzelnen Betriebsobjekte.

Höchste Flexibilität

Unsere Frischdienstpartner sind allesamt erfahren mittelständische Unternehmer. Das ermöglicht direkt die persönlichen Kontakte und kurze Entscheidungswege. Hierdurch garantieren wir ein Höchstmaß an Flexibilität z.B. bei der Durchsetzung von Listungswünschen oder dem Brokern spezieller Produktgruppen.

Frischkäse: Herrlich vielseitiges Molkerei-Produkt

Aus Milch lassen sich viele verschiedene Produkte herstellen, zum Beispiel Joghurt, Sahne, Käse – und Frischkäse. Doch was ist Frischkäse eigentlich genau? Und welche Arten gibt es? Unter Frischkäse versteht man allgemein frisch hergestellte, ungereifte Erzeugnisse, die unmittelbar nach der Herstellung genussfertig und für den baldigen Verbrauch bestimmt sind – wie zum Beispiel Speisequark, Fromage blanc oder Cottage cheese. Auch Sorten wie Ricotta zählen dazu, die entweder frisch verzehrt oder durch Salzen, Räuchern oder Trocknen haltbar gemacht werden.
In weiterem Sinne wird der Begriff auch auf Käse angewendet, die für eine längere Reifung bestimmt sind, aber auch frisch oder nur leicht angereift angeboten werden, wie das bei manchen Pecorini der Fall ist. Speisequark, kurz als Quark oder in Bayern und Österreich auch als Topfen bezeichnet, ist ein Frischkäse mit pastenartiger Beschaffenheit. Es gibt ihn in allen Fettstufen, besonders beliebt ist die Magerstufe. Heiß begehrt sind aber auch Quark- und Frischkäse-Zubereitungen mit Früchten, Gemüse und anderen Zutaten. Gewusst? Mascarpone ist der bekannteste hochfette Frischkäse Italiens mit mindestens 80 % Fett i.Tr.
Zusammengefasst:
  • Frischkäse ist ungereift verzehrfertig, also direkt nach der Herstellung
  • Auch Quark, Ricotta und Hüttenkäse fallen in die Kategorie Frischkäse
  • Zubereitungen enthalten Früchte, Kräuter, Oliven oder andere Zutaten
Dieser Artikel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH | www.graefe-und-unzer.de
{Label:Close}