Das perfekte Frische-Konzept für Ihren Küchenbetrieb

Das Euro Frische Team ist eines der führenden Vertriebsunternehmen, in der Belieferung im nationalen Catering und Hotellerie Markt mit Molkerei- und Frischprodukten. Zu unseren zahlreichen nationalen Kunden zählen viele renommierte Unternehmen des deutschen Außerhausmarktes aus Krankenhaus- und Seniorenheimküchen, Betriebsrestaurants, Hotels und der Systemgastronomie.
Bundesweit liefern wir täglich ein breitgefächertes Produktsortiment von über 5.000 Frisch- und Tiefkühlkostprodukten an Frischprodukten, Feinkost sowie Tiefkühlkost für die tägliche Versorgung Ihrer Gäste und Ihren Großverbraucher- und Großküchenbedarf an Krankenhaus- und Seniorenheimküchen, Betriebsrestaurants, Hotelküchen und Systemgastronomie und weitere Kunde. Nationale Sortimente, Bio- sowie regionale Produkte namhafter Hersteller werden stets frisch und zuverlässig durch unsere erfahrenen Frischdienstpartner Vorort ausgeliefert.
Sie erhalten bei uns internationale Marken, nationale Sortimente namhafter Hersteller sowie regionale Spezialitäten aus unseren einzelnen Frischdienstlagern mit kompetenten und erfahrenen Frischdienstpartnern vor Ort in Ihrer Nähe.

Perfekter Service und höchste Flexibilität

Das Euro Frische Team bietet Ihnen bundesweit perfekten Service, permanente Lieferbereitschaft, individuelle Betreuung vor Ort und vieles mehr. Mit Hilfe unserer starken Frischdienstpartner liefern wir auf kurzen Wegen zu Ihren einzelnen Betriebsobjekten.

Perfekter Service

Wir bieten Ihnen bundesweit einen perfekten Service rund um Ihren Küchenbereich, permanente Lieferbereitschaft mit einer sehr hohen Liefersicherheit, individuelle Betreuung vor Ort Ihrer einzelnen Betriebsobjekte.

Höchste Flexibilität

Unsere Frischdienstpartner sind allesamt erfahren mittelständische Unternehmer. Das ermöglicht direkt die persönlichen Kontakte und kurze Entscheidungswege. Hierdurch garantieren wir ein Höchstmaß an Flexibilität z.B. bei der Durchsetzung von Listungswünschen oder dem Brokern spezieller Produktgruppen.

Welche Rolle spielt das Calcium aus der Milch für unsere Ernährung?

„Die Milch macht’s“: An diesen Slogan erinnern sich sicher noch viele. Bereits in der Schule haben wir gelernt, dass Milch gesund ist und für starke Knochen und Zähne sorgt. Aber stimmt das auch wirklich? Fakt ist: Milch, Milchprodukte und die verschiedenen Käsesorten zeichnen sich durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen aus.
Calcium, das für den Aufbau von Knochen, Gewebe und Organen benötigt wird, steht hier im Vordergrund. Mit 100 g Weichkäse kann die empfohlene tägliche Calcium-Zufuhr der Deutschen Gesellschaft für Ernährung bereits zu rund 50 Prozent, und mit 100 g Hartkäse zu über 100 Prozent gedeckt werden.
Der Erhaltung der Knochendichte und der Verringerung des altersbedingten Abbaus von Knochenmasse kommt zur Osteoporose-Vorbeugung mit Milch und Milchprodukten als Calcium-Spender eine wichtige Bedeutung zu. Das günstige Calcium-Phosphor-Verhältnis in Käse, wie auch in anderen Milchprodukten, verbessert die Calcium-Verwertung im Körper. Die sehr gute Resorption des B-Vitamins Folsäure aus Milchprodukten fördert die Versorgung des Körpers mit diesem für Wachstums- und Entwicklungsprozesse sowie für den Eiweißstoffwechsel wichtigen Vitamin.
Das bedeutet:
  • Das Calcium aus der Milch trägt zum Erhalt gesunder Knochen und Zähne bei
  • Mit Calcium aus der Milch kann Osteoporose vorgebeugt werden
  • Mit Milch und Käse kann der tägliche Calcium-Bedarf komplett gedeckt werden
Dieser Artikel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH | www.graefe-und-unzer.de
{Label:Close}